Битва экстрасенсов 17 сезон - 7 выпуск 15 октября 2016


Битва экстрасенсов 17 сезон - 7 выпуск 15 октября 2016

В новой серии «Битвы экстрасенсов» герои попытаются избавить человека от алкоголизма и  разберутся с той чертовщиной, которая твориться в одной «нехорошей» квартире, и именно с нее начинаются испытания. Хозяйка квартиры Елена Савидова жалуется, что в жилище поселилось самое настоящее привидение, которое превратило их жизнь в кошмар. Сергей Савидов подозревает, что их мучает дух его покойной первой супруги Елены. Первой приступила Дария Воскобоева, которая сразу определила, что в этой квартире ничего криминального не происходило, а потом увидела женщину, и судя по описанию, это действительно была первая жена хозяина. Восточная ведьма уверила, что этот призрак ничего не сделает домочадцам, скорее наоборот, он будет всех охранять, поэтому пугаться его не стоит.

Мэрилин Керро сразу не понравилось то жилище, где проходили съемки, а после более подробного знакомства с помещением, эстонка начала рассказывать о том, что в квартире очень много негатива. Девушка уверена, что вся энергетика осталась от прежней хозяйки, которая к тому же оказалась весьма ревнивой. Именно она подтолкнула новую жену Сергея к измене, и Лена даже бросила семью и ушла жить к другому мужчине. Мери уверила, что можно от всего этого избавиться, если как следует «почистить» энергетику квартиры, но для этого потребуется некоторое время.

Иван Власов также увидел некий женский дух, который питается энергетикой живых людей. Мария Ган продолжила рассказы о том, что покойная супруга Сергея недовольна присутствием в их квартире другой женщины, ведь этот дом она считает своим, и самый простой вариант избавиться от этого духа это переезд в другое жилище.

Свами Даши на этот раз оказался весьма оригинален, ведь дабы узнать, что мучает семейство, он принялся бить в огромный бубен и пронзительно свистеть. И если в первые минуты хозяева подозрительно наблюдали за его действиями, то чуть позже они были в шоке от услышанного. Даши начал общаться с Сергеем от имени его сослуживца, с которым был в Афганистане. Однако экстрасенс понимал, что от него хотели узнать нечто другое, поэтому он вошел в состояние транса, а когда пришел в сознание, даже не помнил задания. Чуть позже он уверенно сказал, что в одной из комнат квартиры была женская смерть, а когда Савидовы начали рассказывать ему о привидении, он заверил, что им всего лишь необходимо сделать в помещении ремонт. И действительно, жилище находилось не в самом лучшем состоянии, что отметила и Вера Сотникова. А вот истинные проблемы семьи, по мнению колдуна, в отношениях между собой, о чем мужчина и начал рассказывать всем его членам по-отдельности.

Денис Высоцкий сумел разглядеть в квартире некую сущность, правда, что с ней делать, он так и не понял, ему вторили Виолетта Полякова и Антон Мамон, не произведя особого впечатления на наблюдателей. А вот Надежда Шевченко, которая специализируется на «тенях», сразу отметила, что по квартире гуляет мертвая душа. Многоликая ведьма очень точно описала покойную жену Сергея, которая очень обижена на мужа за ребенка. Чуть позже стало известно, что Савидов сына от первого брака отдал на воспитание бабушке, а вот дочь второй супруги воспитывал как свою. Именно поэтому призрак так влияет на Елену, которая не сумела найти общий язык с 10-летним мальчиком, который впоследствии был вынужден сбежать к бабушке, лишившись родного дома. Надежда взялась провести ритуал по изгнанию покойной женщины, после чего пообещала, что отныне у них все наладится, но перед этим необходимо примириться со всеми живыми родственниками, и особенно со старшим сыном Сергея.

Когда-то очень привлекательная девушка Наталья незаметно для себя пристрастилась к алкогольным напиткам, и спустя 7 лет постоянного пьянства женщина поняла, что так жить больше нельзя. Кроме того у нее появились серьезные финансовые проблемы, ведь она лишилась работы, продала и заложила все, что у нее было, да еще набрала кредитов. Родственники Наташи решили обратиться к экстрасенсам, ведь обычные кодировки уже не помогают.

Но организаторы решили запутать ясновидящих, поэтому весь эксперимент будет проходить в дорогой квартире, которая была специально арендована для съемок. Две сестры Натальи и Сергей Сафронов будут встречаться с экстрасенсами и спрашивать, кто ждет их за закрытой дверью, дабы проверить их способности. Первой была Надежда Шевченко, которая сразу почувствовала родственную связь между присутствующими женщинами, после чего начала описывать Наташу и рассказывать о ее душевных печалях. А потом ведьма неожиданно призналась, что ей очень знакомо состояние этой женщины, ведь 15 лет назад она и сама злоупотребляла спиртным. Когда же Наталья обратилась к ведьме за помощью, та с сожалением констатировала, что магия здесь бессильна, ведь и она сама избавилась от этого порока только благодаря внутренней мотивации. И единственное, что могла предложить Шевченко несчастной женщине – это только дружбу.

Следующей приступила Мэрилин Керро, которая кроме Натальи почувствовала еще и сотрудников съемочной группы, присутствующих в той комнате. Эстонка начала описывать женщину, отметив ее внешние данные и сравнила ее со старухой. Затем Мэрилин описала фантом мужчины, который оказался мужем Натальи, и из-за него она собственно она пила. 7 лет назад он ушел к другой девушке, и скорее всего та его приворожила. Когда же Федор разорился, разлучница его бросила. Изменник вернулся к Наташе, но нормальной жизни у них уже не было, а год назад он умер от рака. Керро увидела, что на Наташе есть порча, которая и довела ее до такого состояния, после чего взялась чистить энергетику девушки.

Свами Даши сумел разглядеть не только Наталью, но и ее демона и даже рассказал, откуда он взялся. Мужчина уверил, что женщину мучает алкоголизм, но никакой магии там нет, ведь, по его мнению, Наташа просто сдалась из-за жизненных неудач. Он попытался вдохнуть в нее новые силы и начал призывать к борьбе.

Виолетта Полякова, Денис Высоцкий, Мария Ган и другие участники откровенно провалили это задание, придумывая всевозможные небылицы. Поэтому появление Дарии Воскобоевой уже никого не обрадовало, однако она сразу успела завладеть вниманием, рассказывая сестрам Натальи их личные проблемы. Затем она принялась описывать саму Наташу, отметив, что та все потеряла в своей жизни. Даша рассказала прошлое женщины, рассказывая о ее мужчине и обо всем, что с ним связано. А чуть позже она заявила, что незнакомка на самом деле ничего не потеряла, она забрала чужое, что ей и вернулось горем и слезами. И действительно Наталья увела Федора из семьи, а алкогольная зависимость это те страшные последствия за совершенное. После таких слов Наташа отказалась общаться с Воскобоевой, но как оказалось, она просто желала поговорить без камер и свидетелей. 

Уже традиционно Марат Башаров собрал всех участников, чтобы назвать лучшего на этой неделе, и ими стали Надежда Шевченко и Дария Воскобоева. А вот покинуть шоу пришлось Антону Мамону, который не смог произвести впечатления на экспертов.