Битва экстрасенсов 17 сезон - 2 серия 2016-09-10


Итак, 2 выпуск 17 сезоны «Битвы экстрасенсов», где 12 участников ждут серьезные испытания. Им предстоит выяснить, как в Подмосковном Обнинске погибла 19-летняя студентка, кого за дверью спрятал Марат Башаров, ну а начнется проверка их способностей с необычного задания. 6 будущих мам прибыли в съёмочную студию, и только одна из них прихватила с собой отца ребенка. А вот участникам шоу предстоит выяснить, кто же из девушек беременна именно от этого мужчины. Первый выполнять задание взялся Денис Высоцкий. После недолгих манипуляций парень определился с выбором, указав на одну из присутствующих женщин, и он оказался совершенно прав.

Следующей приступила Надежда Шевченко, а участницы в интересном положении очень надеялись, что она расскажет какие-нибудь подробности и факты. «Многоликая» ведьма и впрямь сумела всех удивить, так как при знакомстве со всеми беременными дамами сумела раскрыть хитрость организаторов, так как одна девушка оказалась с накладным животом. Это заметно всех развеселило, но только не Надежду, ведь когда она почувствовала, у девушки нет беременности, испугалась, вспомнив о личной трагедии. Надежда отказалась продолжать съемки и покинула студию. 

 А вот Свами Даши, как выяснилось чуть позже, является отцом 6 детей и роды всех своих отпрысков принимал сам. Поэтому к этому заданию он приступил с нескрываемым удовольствием. Экстрасенс сразу заинтересовался девушкой с фальшивым животом, заявив, что не понимает, что происходит. А спустя несколько минут сказал, что беременности у нее нет. Когда Даши продолжил искать нужную будущую мамочку, он подходил к каждой и рассказывал некие подробности, которые никто не знал, чем шокировал присутствующих. Он сразу указал на Лизу, которая беременная от Владимира, однако заставил пару плакать, напомнив о том, что год назад они потеряли и своего первого ребенка. Виолетта Полякова сначала познакомилась с будущим папой, и потом уже начала просматривать участниц, поочередно говоря, что ни одна из них не подходит, а потом, сомневаясь, выбрала Елизавету. Однако Сергей Сафронов предложил ей перепроверить, и Виолетта и изменила решение, указав совершенно на другую девушку. А вот Елена Давыдова сразу показала на Лизу, даже не приближаясь ни к одной из присутствующих. Ведущий попытался сбить ясновидящую, однако женщина была уверена в своем выборе. 

Любомир Богоявленский не смог повторить успеха своей предшественницы, и после долгих с сомнений выбрал совсем не ту, которая действительно была беременна от Владимира. И подобные неудачи преследовали всех последующих экстрасенсов. Иван-техномаг и вовсе указал на дамочку с накладным животом. Прервать череду провалов удалось только Дарие Воскобоевой, которая сразу разоблачила фиктивную беременную, после чего уверенно привела мужчину к матери будущего ребенка. В итоге, с заданием справились только 4 экстрасенса из 12. Следующее испытание не было таким радостным, ведь всем колдунам и ведьмам предстояло рассказать, как и почему погибла 19-летняя студентка Маша, которую по дороге в общежитие жестоко убили. Помогать участникам на этот раз взялась Вера Сотникова, и первой была Мария Ган, которой и предложили рассказать все подробности преступления. Сновидящая сразу смогла определить, что жертвой стала молодая девушка, а чуть позже со слезами на глазах сказала, что ее забили до смерти. Кроме того, Марии удалось назвать цвет одежды убийцы, а следователи подтвердили, что действительно на жертве были найдены волокна этого цвета. Дария Воскобоева сразу смогла определить, что на бите, которой и убили студентку, есть кровь, после чего она определила путь убитой, где она встретилась со своим палачом, а чуть позже и нашла то место, где погибла. Чуть позже ведьма описала, что преступник прибыл на необычном транспортном средстве, а сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что подозреваемый был на квадроцикле. Денис Высоцкий также сумел определить, что молодая девушка была убита битой, но больше он не смог ничего сказать, так как испугался увиденного, и отказался продолжать испытание. За ним последовала Ольга Домбровская, которая также увидела убийство, которое до сих пор не раскрыто. После этого женщина не ззахотела еще что-либо рассказывать, так как испугалась за свою жизнь. Надежда Шевченко решила посмотреть на преступление глазами жертвы. Она прошла путь, что проделала в тот день Маша, но вот убийцу она не увидела. Однако многоликая ведьма смогла определить, где он заприметил свою жертву, и даже указала на предполагаемое место его работы. Не обошлось и без курьезов в тот день, так как Ольга Давыдова решила, что предмет убийства – это самогонный аппарат, после чего рассказала историю о гибели мужчины, которые не имел ничего общего с тем, что там было на самом деле. Ошиблись Антон Мамон и Маргарита Бахтиярова, и даже Виолетта Полякова назвала жертвой мужчину. Провалился и Иван Власов, а его неудачу подхватил и Любомир Богоявленский. 

И только Свами Даши сразу понял, что перед ним стоит убитая горем мать, которая потеряла свою дочь. После чего предложил женщине пообщаться с душой погибшей девушки. А чуть позже он описал жертву, как ее убили и даже показал место, где нашли мертвую Марию. Маг уверил, что это было сексуальное насилие, и преступник высматривал свою жертву не один день. А вот уже дальше с Даши захотела пообщаться следственная группа, коим он серьезно помог. Традиционно Марат Башаров собрал всех экстрасенсов, чтобы определить, кто на этой неделе стал лучшим, ну а кто не сумел оправдать надежд. Но он приготовил для всех свое задание, а именно участники должны угадать, кто стоит.. За закрытой дверью, и это оказалась Мэрилин Керро. Не все справились с заданием, однако многие сумели описать ведьму. И с этого момента Мэрилин Керро стала 13 участником Битвы экстрасенсов, чем была недовольна Надежда Шевченко. Остальные экстрасенсы доброжелательно приняли нового участника команды. На этой неделе шоу не покинул никто, а вот ровно через 7 дней слабейший уйдет, а вот кто это будет, узнаем уже совсем скоро.