Битва экстрасенсов 17 сезон - 14 серия 2016-12-03


Битва экстрасенсов 17 сезон - 14 выпуск 03 декабря 2016

Сегодня поклонникам Битвы экстрасенсов придется встретиться с участниками еще одного популярного шоу на ТНТ «Танцы». Ясновидящим предстоит узнать, кто танцует за их спиной, описать движения, объяснить их смыл, ну и все рассказать об исполнителе танца. Помогать ребятам взялся Марат Башаров, который с первых минут понял, что перед мистиками на этот раз стоит невероятно сложная задача.

Первой с талантливой молодежью познакомилась Надежда Шевченко, признавшись, что из-за своей комплекции она никогда сама не танцевала, да и шоу «Танцы» ей так и не довелось посмотреть. Поэтому когда она услышала задание, то была несколько удивлена. Женщина повернулась спиной к ребятам, они решили, что исполнять танцевальный этюд будет Костя Зайцев. Когда тот закончил свой номер, многоликая ведьма рассказала, что у нее было ощущение того, что танцор хотел показать маленькую трагедию, и от него она почувствовала агрессивную энергию. После этого она подходила к каждому герою и давала им свои характеристики. Но Надежда засомневалась в своем выборе, ведь не только у Константина оказалась искомая энергетика, но и у Дмитрия. Однако в итоге она выбрала Ирину и серьезно ошиблась. Чуть позже Константин подтвердил, что Шевченко совершенно точно почувствовала то, что он показал в своем танце, а также признался, что та сказала о нем истинную правду.

Для Дарии Воскобоевой задача показалась очень непростой, поэтому она решила воспользоваться своим секретным оружием, поставив ловушку в виде своего браслета. На этот раз танцевал Михаил Зайцев, который показывал суицид, а через несколько секунд его сменила Даша Ролик, полностью изменив правила испытания. Девушка начала активно двигаться, а Дария в тот момент практически один в один повторяла движения своей тезки. Когда все закончилось, Воскобоева сказала, что у нее за спиной было двое непохожих друг на друга людей, точно описав их внешность. Ведьма подошла к каждому из ребят, отсекая тех, кто не танцевал для нее, а после указала на Михаила и Дмитрия, перепутав последнего с Дашей.

Свами Даши также не узнал знаменитых участников популярного шоу, ведь как оказалось он просто не смотрит телевизор. А вот танцевать для него решилась Баина, и когда она закончила свой этюд, мистик сказал, что ему пришел образ павлина, который пытается кому-то что-то доказать. После этих слов Даши начал подходить к каждому участнику и рассказывать о них такие вещи, о которых никто не мог даже догадаться. И без всяких колебаний он подошел к Баине, сказав, что именно она танцевала для него, и даже рассказал, что девушка показывала фрагменты из восточных единоборств. Все ребята были шокированы способностями мистика, который, казалось бы, видел всю их жизнь и готов был об этом поведать.

Мэрилин Керро больше всех была шокирована заданием, и когда поняла все его условия, с большими сомнениями приступила к выполнению. Ирина Кононова вызвалась станцевать для эстонской ведьмы, и когда она начала свой сложнейший этюд, в какой-то момент Мэри начала повторять движения за ней. Когда танец закончился, эстонка принялась рассказывать о своих ощущениях, сравнив движения танцора с куклой-марионеткой, и оказалась абсолютно права. Мэрилин начала подходить к участникам, чтобы определить нужную энергетику, а попутно еще и рассказывала о душевном состоянии каждого. Когда дошла очередь Ирины, то девушка сразу отметила, что ее энергия очень похожа на ту, что она ищет, поэтому смело указала на танцовщицу. Кононова была в восторге от работы эстонки, да и все ребята просто не могли поверить, как запросто ясновидящая отыскала нужного человека. Поэтому они предложили ей повторить испытание, устроив Мэри ловушку. Начал танец Дмитрий Щебет, его сменила Баина, ну а закончила этюд уже Кейко. И каждый раз, когда ребята менялись между собой, Керро чувствовала, что что-то происходит и сразу начала подозревать, что на самом деле танцевали трое ребят. Она правильно указала на Диму и Баину, а вот со Светланой Яремчук ошиблась, но в самый последний момент все же выбрала Кейко.  

На совете жюри предстояло выяснить, кто же должен покинуть шоу перед самым финалом. Кроме того, необходимо определить лучшего на этой неделе, и ребята не смогли прийти к единогласному решению, и в белый конверт отправились фотографии Мэрилин Керро и Свами Даши. Но совет не сумел также решить, чей снимок положить в черный конверт, поэтому он остался пуст, а четверо сильнейших экстрасенсов продолжают свою борьбу за звание лучшего.