Битва экстрасенсов 15 сезон - 8 серия 2014-11-08


Битва экстрасенсов 15 сезон - 8 выпуск 08.11.2014

Осталось семеро ясновидящих. Кто же сегодня окажется слабейшим? Выясним это при помощи сегодняшних испытаний.

Первое испытание готовилось очень долго. Среди множества женщин отобрали четырех совершенно разных. Они были разного возраста и приехали из разных городов. Их связывает только одно. Смогут ли экстрасенсы понять что именно?

Первым к испытанию приступил Арсений Караджа. У него спросили у кого из девушек есть дети. Он сканировал девушек по очереди и сказал, что дети есть у двух. Оказалось, что у одной девушке родилась тройня, другая родила двойню, но в качестве сурогатной матери, третья родила мертвого ребенка, а четвертая сейчас беременна. Таким образом Арсений испытание провалил.

Затем на площадке появилась Майя Дзидзишвили. Она взяла первую девушку за руку и сказала, что она ожидает рождения ребенка. Про вторую женщину ясновидящая сказала, что у нее нарушение энергетических каналов и нет детей. Про третью она сказала, что у той не один ребенок и она кормит еще и чужих детей. Про четвертую она сказала, что девушка здорова, у нее есть дети и она может еще родить, но пока не хочет. Таким образом экстрасенс рассказала практически всю правду.

Юлий Миткевич-Далецкий обнюхал всех женщин и сказал, что все из них были беременны, но дети есть только у двух. Это было точно и невероятно.

Татьяна Ларина сразу рассыпала специальную соль и стала сканировать девушек. Она сразу обнаружила беременную девушку и даже верно определила срок беременности. Затем она верно увидела, что у другой девушки были одни роды и родился не один ребенок. Про женщину родившую мертвого ребенка Татьяна верно сказала, что должен был родиться мальчик. Ведьма сказала, что ребенок умер из-за врачебной ошибки. Про сурогатную мать Татьяна сказала, что у нее есть дочь, но про других детей ничего не увидела.

Катерина Борисова решила воспользоваться внутренним чутьем. Она подержала каждую девушку за руку, напевая колыбельную. Про женщину с тройней она сказала, что она рождена, чтобы быть матерью и у нее не один ребенок. Про сурогатную мать она сказала, что ребенок есть, но он не с ней и их разлучили. Про третью она сказала, что детей нет и это для женщины трагедия. Про четвертую она сказала, что ребенок есть, и она не может оторваться от ребенка.

Никита Платонов не смог сосредоточиться и ошибся во всем.

Джулия Ванг сразу призналась, что не любит детей. Но сразу верно определила, что у девушки трое детей и один умер. Возле следующей она увидела девочку и сказала, что еще двое детей живут отдельно от нее. Про третью она верно сказала, что она похоронила ребенка и всех своих родственников. Ведьма сказала, что женщине нужно переехать в другое место, если она хочет иметь детей. Четвертую девушку она захотела потрогать и сказала, что она беременная и ждет мальчика. Джулия сказала, что отец ребенка ушел от нее.

В Подмосковье живет женщина, которую все соседи окрестили черной вдовой. Она похоронила уже троих мужей. Все мужчины умерли по разным причинам. Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что произошло в жизни женщины? Смогут ли они помочь ей разобраться в ситуации? Для этого экстрасенсам дали личную вещь каждого из умерших мужчин и попросили рассказать, кому эти вещи принадлежат.

Первой к испытанию приступила Екатерина Борисова. Она верно определила, что ключи принадлежат мужчине, которого нет в живых и он был мужем героини. Взяв, следующую вещь она сказала, что вещь принадлежит другому мертвому мужчине, и он тоже был мужем героини. Про третью вещь она сказала, что она принадлежит молодому человеку, который не является ее кровным родственником, и он тоже мертв. Ясновидящая утверждает, что смерти происходят из-за энергетики дома и баба Катя помогла им договорится с домовым.

Арсений Караджа сразу растерялся. Он попросил завязать ему глаза, чтобы использовать новую технику, и верно определил, что вещи принадлежат мужчинам и от них идет холод. Молодому человеку верно удалось увидеть детали смертей мужей героини, но определить, что эти вещи принадлежат разным людям маг не смог.

Джулия Ванг сразу определила, что хозяева у вещей разные и все они мертвы. Она верно видела последовательность смертей и даже сказала, что на похоронах одного из мужей героиня не присутствовала. Затем ведьма сказала, что в доме умер еще один мужчина, и он повесился. Джулия сказала, что именно он не подпускает других мужчин, так как он считает ее своей женой.

Юлий Мидкевич-Далецкий логически определи, что вещи принадлежат разным мужчинам и они все мертвы.

Майя Дзидзишвили не смогла ничего почувствовать, как и Никита Платонов.

Татьяна Ларина сразу сказала, что все мужчины мертвы и попросила зеркало и волосы женщин. Завершив магический ритуал она верно определила, что это дочь героини, и они часто ругаются между собой. Затем ведьма верно определила, как умерли все мужчины и даже рассказала детали всех смертей. Татьяна очень четко почувствовала, что третий муж был очень молод и гнался за смертью. Ведьма сказала, что череда смертей была запущена смертью первого мужа, и героиня просто высасывала из мужчин энергию как вампир.

Совет жюри. Лучшими экстрасенсами недели стали Джулия Ванг и Татьяна Ларина, худшего не смогли выбрать.

На совете жюри сразу отметили удачное выступление Татьяны Лариной, так как всех шокировало, как много деталей она увидела про мертвых мужей героини второго испытания. Также отметили Джулию Ванг, так как она точно рассказала все про женщин на первом испытании. Таким образом в белый конверт положили две фотографии. Среди слабейших экстрасенсов звучали имена Арсения Караджи, Никиты Платонова и определиться жюри так и не смогло. Таким образом черный конверт остался пустым.