Битва экстрасенсов 15 сезон - 18 серия 2015-03-21


Битва экстрасенсов 15 сезон - 18 выпуск 21.03.2015

“Я считаю, что если ты хочешь помочь человеку, то ты можешь ему просто помочь” — говорит Джулия Ванг. Ясновидящая считает, что экстрасенсы ни в коем случае не должны брать у людей деньги за свои услуги: “Если он захочет тебя поблагодарить, то он это сделает сам, и не потому что ты вынуждаешь его каким-то ценником. Это и будет тот самый обмен энергией, о котором говорила Татьяна Ларина. Если кому-то нужно поговорить за деньги, для таких целей существуют психологи, при чем тут экстрасенсорика? Это шарлатанство”. Если даже победительница 15 сезона во время испытаний не раз ошибалась и не может обещать чуда.

Джулия не планирует заводить детей: “Если такие как я будут размножаться, то от планеты Земля ничего не останется”. Потом Ванг высказалась совсем категорично: “Заводить детей от людей? Это какое-то извращение”. Может быть эти резкие, странные слова всего лишь эмоциональная защита Духа в теле женщины. По словам Джулии, ребенок у нее уже есть — это ее мама: «Скорее я ей мама, а она мой ребенок. Потому что она беспомощная, я о ней забочусь».

Не пропустите все тайны самой эпотажной участницы всех сезонов. Чем судьба наградила ее избранников? Что с её личной жизнью? Как живёт Джулия в реальной жизни? Что общего у Джулии Ванг и Наргиз Закировой? Что расскажет о Духе Хаоса ее мама?