Битва экстрасенсов 15 сезон - 11 серия 2014-11-29


Битва экстрасенсов 15 сезон - 11 выпуск 29.11.2014

Осталось пять сильнейших ясновидящих. Испытания становятся сложнее, страсти накаляются. Интересно, а чувствуют ли сами экстрасенсы чем для них закончится сегодняшняя битва? Узнаем это после сегодняшних испытаний.

Самое непредсказуемое испытание Битвы Экстрасенсов. Маги пришли в замешательство. Какого это, когда все время рядом твоя копия? Связаны ли такие люди между собой? Перед экстрасенсами пять обычных людей и только один из них не имеет своего близнеца. Почувствуют ли ясновидящие кого из участников эксперимента разлучили с их точными копиями?

Первой пройти это испытание попытается Екатерина Борисова. Она зажгла свечи и начала сканировать по очереди всех участников. Она через огонь смотрела поверх каждого и видела второй фантом, у тех у кого есть брат или сестра близнец. В итоге баба Катя выбрала одну девушку и сказала, что ей кажется, что это ее землячка. В итоге близнец у этой девушки оказался, но они действительно были из Брянска. Также Катерина Борисова верно увидела, что у одной пары близнецов отец погиб в раннем возрасте.

Следующим на площадке появился Юлий Мидкевич-Далецкий. Он сказал, что связь между близнецами есть, но она не мистическая. Он утверждал, что основные линии на руке должны быть двойные и пошел смотреть поочередно все руки. Он находил одного близнеца за другим и засомневался только возле одной девушки и сказал, что в данный момент близнеца у нее нет. Выбор он сделал верный и даже верно определил, что близнец у девушки был.

Затем к испытанию приступил Арсений Караджа. Он начал считывать информацию, но у него лопнула ладонь и в итоге он сделал неправильный выбор.

Следующей на поиски близнецов отправилась Джулия Ванг. Она сразу предположила, что испытание связано с мертвыми. Ее все время отвлекала мертвая женщина, которая что-то хотела. Затем ведьма начала всех удивлять, говоря очень личные вещи каждому участнику и безошибочно определяла, у кого есть близнецы. Когда Джулия начала разговаривать с девушкой, у которой умерла сестра, то сразу сказала, что покойная девушка именно эта сестра. Джулия точно определила, что умершая девушка была беременная. Следующим шоком было то, что присутствующая девушка сейчас беременна. Джулия в очередной раз поразила всех.

Последней на площадке появилась Татьяна Ларина. Она зажгла свечи и стала смотреть в зеркало. Затем ведьма стала каждому участнику говорить, есть у него брат или сестра, либо нет и верно определяла, кто из близнецов старше. Когда Татьяна дошла до девушки, у которой умерла сестра, то сказала, что испытание не корректное. У всех есть близнец, и в задании не нужно было определять, кто умер, а кто нет. Также Татьяна сказала, что у девушки есть третья сестра очень далеко. Оказалось, что девушка знает, что они родились втроем, но родители сказали, что третья девочка умерла. Татьяна уверена, что девушка жива и есть шанс ее найти.

Четыре месяца назад в Подмосковье случился страшный пожар, в котором заживо сгорели четыре человека. Вопросов в этом пожаре было больше чем ответов. Как же случилось, что в доме, в котором нет газа начался пожар? Смогут ли экстрасенсы ответить на вопросы людей, потерявших близких? Им нужно будет рассказать, все что смогут об этом пожаре.

Первой к испытанию снова приступила Катерина Борисова. Она подожгла шалфей и приступила к испытанию. Женщина сразу сказала, что это был дачный домик, который принадлежал мужчине и женщине. Они очень любили друг друга, но это для каждого был второй брак. Женщина была светловолосая. Ясновидящая не почувствовала, что в доме погибли еще двое детей, но верно определила, кем люди, присутствующие на испытании приходятся погибшим мужчине и женщине, определить причину пожара она не смогла.

Второй на площадке появилась Джулия Ванг. Она отправилась на прогулку по дому и верно определила место, в котором погибли дети. Затем она сказала, что в доме погибло животное. Дальше Джулия взяла за руку подругу погибшей девушки и подошла к месту, в котором лежали тела погибших мужчины и женщины. Джулия уверена, что это был поджег, который совершил мужчина. Ведьма уверена, что от дома нужно избавиться и поджигателя не найдут.

Арсений Караджа увидел погибшую женщину, а остальных не увидел.

Юлий Миткевич-Далецкий снова не стал использовать экстрасенсорные способности и начал подключать логику. Но не смог сказать ничего похожего на правду.

Последней к испытанию приступила питерская колдунья Татьяна Ларина. Ей сразу не понравилось это место, поэтому ей нужно было подпитаться силой от кого-то. Она потрогала подругу погибшей женщины и приступила к испытанию. Ведьма верно определила, что в пожаре погибли люди. Татьяна верно описала погибших детей, женщину и мужчину. Ведьма уверена, что дети задохнулись от дыма во сне. Женщина и мужчина пытались спастись и спасти детей, но было поздно. Колдунья также уверена, что дом подожгли, и виноват в этом мужчина из прошлого этой женщины.

На совете жюри на звание лучшего экстрасенса претендовали Джулия Ванг и Татьяна Ларина, и участники испытаний и скептики проекта не смогли выбрать лучшего. Но первой Марат озвучил Имя Татьяны, но потом раздвинул фотографию и назвал фамилию Ванг.
На этой неделе совет жюри не смог выбрать и худшего экстрасенса недели, голоса разделились - половина участников совета называли худшим Юлия, потовина - Арсения. А раз уж нет единогласного решения, значит битву на этой недели никто и не должен покидать!