Битва экстрасенсов 15 сезон - 10 серия 2014-11-22


Битва экстрасенсов 15 сезон - 10 выпуск 22.11.2014

Осталось шесть сильнейших ясновидящих. Испытания становятся все сложнее, страсти накаляются. Интересно, а чувствуют ли сами экстрасенсы чем для них закончится сегодняшняя битва? Узнаем это после сегодняшних испытаний.
Бой с тенью

Каждый хотя бы раз в жизни пугался собственной тени. Смогут ли экстрасенсы по тени определить, что за человек перед ними находится, кто именно создает это темное пятно? Перед магами будет только силуэт на стене. Смогут ли они по тени определить пол этого человека, его характер? Эту тень отбрасывает ставшая известной после шоу Голос Наргиз Закирова.. Ее облачили в мужской костюм для того, чтобы запутать экстрасенсов.

Первым почувствовать спрятанную хрупкую женщину должен Арсений Караджа. Он выполнил какой-то ритуальный танец, а затем сказал, что у владельца тени мощная энергетика, и он все время находится на публике. Этот человек очень известный и ему около 40 лет. У обладателя тени есть семья и двое или трое детей, но Арсений ошибся в главном, сказав, что за стеной мужчина.

Затем на площадке появилась Татьяна Ларина. Она сразу сказала, что перед ней женщина неимоверной силы. Эта женщина ведьма. Татьяна расплакалась и испытание пришлось прекратить.

Майя Дзидзишвили тоже увидела женщину, но описала вовсе не Наргиз.

Катерина Борисова решила посмотреть на тень через дым и увидела образ девочки Эли из изумрудного города. Затем ей стали приходить образы разных животных и эти видения никто расшифровать не смог.

Юлий Миткевич-Далецкий сказал, что это чистая физика. Он попросил хозяина тени попрыгать, пошевелить пальцами, после этих манипуляций он верно определил, что перед ним женщина. Но членов жюри это не впечатлило.

Последней была Джулия Ванг. Она не поняла саму суть испытания, так как тень для нее не несет энергетики, но если человек находится в этой комнате, то она сможет о нем рассказать. Затем как будто примерила на себя эту тень и сказала, что у женщины много мистических событий в жизни, а также четверо мертвых мужчин. Ванг сказала, что женщина любит говорить о себе, но у нее очень много тайн. Это очень яркая и эффектная женщина, которая умеет использовать то что ей дано. У хозяйки тени больше трех детей и они увлекаются эзотерикой.

Жизнь 14 летний девочки трагически прервалась прямо средь бела дня в подмосковном городе Чехов. Девочка мечтала съездить на море и стать журналистом, но ничего она сделать не успела. На пешеходном переходе ее сбила машина. Она четыре дня провела в коме, а затем скончалась в больнице. Водитель утверждает, что девочку не увидел. Родные не могут смирится со смертью девочки и с тем, что виновник не понес наказания. Мать девочки попала в больницу из-за нарушений психики, а бабушка и тетя утверждают, что девочка выходит с ними на связь. Экстрасенсам дадут фотографию и попросят определить место ее убийства.

Первой к испытанию приступила Катерина Борисова. Она отправилась не по направлению к дороге, а пошла к домам. Она безошибочно нашла дом, в котором проживала девочка. Зайдя в дом, она сказала, что девочка очень артистичная. Баба Катя сказала, что девочка просит передать своей подруге, чтобы та не сидела на подоконнике. Все родные были потрясены и уверенны, что с ними на связи действительно находится девочка, но место гибели девочки ясновидящая не нашла.

Затем к испытанию приступил Арсений Караджа. У него сломался маятник и проводить поиск ему было сложно. Он выбрал верное направление дошел до пешеходного перехода и прошел дальше. Он верно видел дорогу, по которой шла девочка, но затем он сказал, что она стала жертвой маньяка.

Майя Дзидзишвили сказала, что девочка умерла в больнице, но увидеть из-за чего она попала в больницу ясновидящей не удалось.

Юлий Миткевич-Далецкий верно определил, что девушку сбила машина, но искать место смерти он отказался.

Татьяна Ларина сразу определила среди присутствующих родственников погибшей девочки и сказала, что они винят себя в смерти. Затем ведьма заглянула в сумеречный мир и начала рассказывать о месте смерти. Татьяна взяла за руку бабушку девочки и отправилась к нужному месту. Татьяна увидела, что бабушка выполняла для девочки роль матери. Затем она остановилась возле дороги и начала описывать автомобиль и внешность водителя, который ее сбил. Ведьма остановилась именно в том месте, в котором лежала сбитая девочка. Татьяна уверена, что водитель ехал на большой скорости и поэтому сбил девочку.

Последней к испытанию приступила Джулия Ванг. Она обратилась к богине мертвых и попросила открыть ей душу умершей девочки. Ведьма увидела, что девочка похоронена рядом и начала рассказывать страшные вещи ее друзьям. Джулия верно определила, что девочку сбила машина, после чего отправилась на поиски места смерти. Ведьма уверена, что девочка всегда находится рядом со своими родственниками. Джулия шла по той дороге, по которой шла девочка, но внезапно она остановилась и присела на автобусной остановке. Затем она пошла на пешеходный переход и остановилась в том месте, где была сбита Машенька. Затем ясновидящая сказала, что девочка не хочет, чтобы виновный человек был наказан, так как у него тоже есть дети и родители, которые страдают. Джулия попросила, чтобы ее отвезли на кладбище. На могиле она захотела остаться одна и сказал, что отпустила девочку из этого мира.

На совете жюри Сергей Сафронов, на удивление всех, лучшим экстрасенсом недели назвал Джулию Ванг. Он оценил, что Джулия смогла погасить ненависть бабушки к водителю, сбившему ее внучку. Александр Макаров также проголосовал за Джулию, так как именно она смогла покорить Наргиз. В выборе худшего экстрасенса недели также царило единодушие, и все проголосовали за Юлия, но Майя Дзидзишвилли попросила отпустить ее домой в Грузию.