Битва экстрасенсов 14 сезон - 4 серия 2013-10-13


Битва экстрасенсов 14 сезон - 4 выпуск 13.10.2013

Экстрасенсы ищут дом с приведениями в Подмосковье. Жильцы дома очень испуганы, так как там происходят очень странные вещи. Чем закончится погоня за призраками?

Первой на поиски дома отправилась Екатерина Рыжикова. Она, как обычно, достала все свои приспособления и попыталась увидеть фотографию дома, которая находилась в конверте. Екатерине верно удалось описать дом на фото, но пошла она не в ту сторону и вернуться обратно ей не хватило времени.

Следующим к перекрестку подошел Тодор Тодоров. Он для поиска использовал рамки , которые указали ему верное направление, но сделать правильный выбор он так и не смог.

Следующий экстрасенс Надира Азоматова тоже пошла в нужную сторону, но дом не нашла.

Затем на площадке появился Аброр Усманов. Он верно определил направление и сказал, что дорогу ему указывают плохие существа. Но идти в этот дом экстрасенс отказался, так как это по его мнению опасно.

Следующей на площадке появилась Мерилин Керро. Она сразу нашла в толпе людей хозяйку дома и попросила у нее каплю крови. Затем Мерилин вместе с женщиной побежала прямо к дому. В доме ясновидящая подошла к зеркалу и сказала, что в доме дух мужчины, который хочет, чтобы хозяйка дома вернула вещь, которую взяла с кладбища. Но хозяйки дома так и не поняли о какой вещи идет речь.

Затем к испытанию приступила Алла Захаровна Роттер. Она тоже нашла хозяек дома и с ними пошла искать дом, прочитав мысли женщин. Дом Фрау Роттер нашла верно, но заходить внутрь ясновидящая отказалась. По словам Аллы Захаровны приведение появилось в доме из-за какой-то ведьмы.

Следующей к поискам приступила Елена Смелова. Она устроила целый спектакль и отказалась искать дом.

Данису Глинштейну и другим участникам найти дом не удалось.

Последним к испытанию приступил Александр Шепс. Он сразу сказал, что такие испытания ночью устраивать опасно, но приступил к поиску по собачьему следу, останавливаясь возле каждого дома в которых умирали люди. Экстрасенс уверенно подошел к нужному дому. Александр сказал, что в доме находится сущность, которая забирает энергию хозяев. Эту сущность звала Александра на кладбище. Дорогу туда никто не знал и Александр всем указал куда надо ехать. Когда всем удалось найти кладбище, люди были шокированы. Найдя нужную могилу, Александр потребовал, чтобы его оставили одного. В конце испытания экстрасенс пообещал, что больше эта сущность не появится.

Смогут ли экстрасенсы объяснить причину крушения самолета, в котором находился хоккейный клуб Локомотив? Следствие длится уже два года, но причины так и не определены. В распоряжении экстрасенсов будет запись с бортового самописца, но слышать ее они не будут.

Первой на площадке появилась Надира Арзаматова. Ясновидящая сказала, что у нее подкашиваются ноги и она чувствует запах гари. Когда ясновидящая узнала, что было записано на пленке, она отказалась говорить из-за чего это произошло. 

Затем к испытанию приступила Мерилин Керро. Вначале она ничего не поняла, но затем ясновидящая почувствовала, что ее всю затрясло и накрыло чувство страха. Когда Мерилин узнала, что записано на пленке, она сказала, что погибло очень много людей, но есть выжившие.

Данис Глинштейн услышал на пленке Шекспира и Высотского.

Следующей на площадке появилась Екатерина Рыжикова. Она сразу поняла, что на пленке важная информация, которая проходила как улика в суде. Но родственники, погибшего хоккеиста остались не удовлетворены услышанным.

Затем к испытанию приступила Фрай Роттер. Она «услышала», что на пленке голос трех человек, два из которых в возрасте, а один моложе. Люди с пленки мертвы. По словам Аллы Захаровны всем хоккеистам суждено было там погибнуть. 

Следующие экстрасенсы не «слышали» ничего похожего на правду.

И снова последним на площадке появился Александр Шепс. Он точно называл, то что говорили на пленке. Казалось, экстрасенсу удалось услышать все дословно. Когда включили звук — Александр понял, что это запись с бортового самописца самолета, который разбился. Экстрасенс увидел фантома погибшего хоккеиста, который пришел к своим родственникам и позволил всем с ним пообщаться. Александр уверен, что команду Локоматив погубила техническая неисправность самолета. 

Сильнейшим совет жюри единогласно признал Александра Шепса. Слабейшим на этот раз стал Тодор Тодоров.