Битва экстрасенсов 14 сезон - 2 серия 2013-09-29


Битва экстрасенсов 14 сезон - 2 выпуск 29.09.2013

Заброшенный военный городок недалеко от Москвы — именно здесь будет проходить испытание. Только на время испытания в этот город вернули жизнь, но все люди находятся в опасности, так как где-то здесь находится бомба. Смогут ли экстрасенсы спасти людей и обнаружить взрывчатку?

Первой пыталась оказать помощь ясновидящая из Абхазии Тамара Гагуа. Она пыталась трактовать картинки, которые ей приходили и решила пройти на первый этаж дома. Но затем ясновидящая вышла на улицу и сказала, что больше ей никуда идти не хочется. Но бомбы в том месте не оказалось.

Затем на поиски вышел молодой ведун Аброр Усманов. Он отправился на поиски, произнося в слух какие-то магические слова. Экстрасенс проверял все подозрительные вещи, но ему не давал покоя молодой человек на мопеде, в рюкзаке у которого и лежала взрывчатка. Аброру и в голову не могло прийти, что перед ним «смертник» и экстрасенс сделал вывод, что бомба спрятана в мопеде.

Следующей к испытанию приступила Мерилин Керро. Она ничуть не испугалась, услышав задание. Сначала она прошла мимо человека с бомбой, но потом вернулась и стала проверять все, что находилось поблизости. Ясновидящая стала первой, кто сумел найти взрывчатку.

Елена Смелова пыталась искать бомбу по запаху, но успехом ее поиски не увенчались.

Надира предположила, что бомба находится под старым диваном.

Затем на полигоне появилась Екатерина Рыжикова. Она очень долго искала среди своих атрибутов, то что могло бы ей помочь. Но потом, когда нашла нужное, сразу подошла к нужному человеку и верно сказала, что бомба в рюкзаке.

Следующие экстрасенсы искали бомбу по квартирам и ничего не нашли.

Последним на площадке появился Александр Шепс. Казалось, экстрасенс сразу понял, где надо искать бомбу. Ему помогал фантом человека, которого знали все каскадеры. Маг долго сомневался между двумя людьми, но в итоге сделал неправильный выбор. Но все каскадеры в один голос сказали, что Александр с испытанием справился.

Во время наводнения в Краснодарском крае погибло очень много людей. Но многие тела так и не удалось найти. Среди таких пропавших оказался и трехлетний мальчик Артем. Его матери удалось выжить, но сердце женщины не может быть спокойно пока не найден ее сын. Смогут ли ясновидящие под черной материей разглядеть детские вещи и помочь матери в ее горе.

Первой к поискам приступила Мерилин. Она использовала свечу и зеркало. Затем ясновидящая сказала, что слышит какое-то пение и сразу определила, что вещи принадлежат ребенку. Мерилин верно сказала, что ребенок пропал около года назад. Затем ясновидящая сказала, что мальчик жив, но точно сказать, где сейчас находится ребенок она не смогла.

Второй к испытанию приступила Екатерина Рыжикова. Она провела длительный ритуал и начала описывать вещи, которые лежали под тканью. Затем ведунья сказала, что мальчик жив и находится в окружении людей, которые просто не знают куда его вернуть.

Затем на площадке появился Аброр Усманов. Он предположил, что ребенок в коме.

Следующей к испытанию приступила фрау Алла Роттер. Она сказала, что мальчик мертв и умер он не насильственной смертью — утонул. 

Шансов на чудо было очень мало, так как экстрасенсы один за другим не могли понять что за вещи перед ними.

Последним вещи рассматривал Александр Шепс. Он сразу понял, что перед ним вещи мальчика. Затем маг описал события вечера, когда произошла трагедия. Но внезапно начали происходить странные вещи. Экстрасенс утверждал, что за женщиной стоят два фантома. Все сделали вывод, что это погибшие муж и свёкр героини. В итоге Александр сказал, что мальчик мертв.

Смогут ли экстрасенсы понять, что за видео на диске. Смогут ли они понять, что перед ними первые кадры ужасного видео «Mereana Mordegard Glesgorv».

Первым «смотреть» начал Данис Глинштейн. Ему показалось, что там близкие кадры.

Фрау Роттер попыталась считать информацию с Марата Башарова. И сказала, что там познавательное видео.

Аброр Усманов сказал, что видео неприятное и до конца он бы его досматривать не стал. 

Алесандр Шепс сказал, что видео пугающее.

Мерелин сказала, что на диске что-то военное.

Тодор Тодоров предположил, что на видео фигурное катание.

Надира увидела яркий красный свет и озлобленные глаза.