Битва экстрасенсов 13 сезон - 7 серия 2012-09-14


Битва экстрасенсов 13 сезон - 7 выпуск 14.09.2012

Что почувствуют экстрасенсы, глядя на шестилетнюю девочку, рождение которой было скандалом? Смогут ли они понять, что матери этой девочки на момент родов было всего 11 лет? 

Первой к испытанию приступила Елена Голунова. Ясновидящая считывала информацию с девочки, а затем вышла из комнаты и прослезилась. Голунова успокоилась и начала рассказывать то, что ей удалось почувствовать. Экстрасенс верно увидела, что ребенок появился на свет путем кесарева сечения в очень раннем возрасте. Елена верно рассказала, что на молодую маму было очень сильное давление со стороны окружающих. Это испытание далось ясновидящей очень тяжело, т.к. она родила своего первого сына еще учась в школе и на собственном опыте знала как тяжело идти против всех ради своего ребенка. 

Затем на площадке появился Дмитрий Волхов. Он взял у девочки игрушку и попытался считать с нее информацию. Экстрасенс верно описал внешность матери девушки и даже почувствовал, что пробабушка не имеет родства по крови с маленькой девочкой. Но отца девочки Дмитрию почувствовать не удалось.

Следующей к испытанию приступила Фатима Хадуева. Ясновидящая подержала девочку за руку, вышла из комнаты и начала делать выводы. Фатима почувствовала, что у отца девочки была сложная ситуация с законом и его действия попадали под статью уголовного кодекса. Но почувствовать, что родители этой девочки сидят в соседней комнате и что они еще так молоды ясновидящая не смогла.

Далее к испытанию приступила Елена Элиадзе. Девочка к этому времени уже уснула. Ясновидящая считывала информацию со спящего ребенка. Елена верно увидела, что мать у девочки русская, а отец нет. Также она почувствовала, что у супругов упало кольцо в ЗАГСЕ. Но затем ясновидящая сказала, что в семье часто бывают конфликты из-за грубого отношения мужа к жене и молодые люди разочаровались. 

Остальные экстрасенсы ничего не могли рассказать о родителях девочки. Пока на площадке не появился Вит Мано. Девочка проснулась прямо перед его приходом. Экстрасенс поигрался с девочкой, вышел из комнаты и начал рассказывать. Мано почувствовал, что ее родители очень любят девочку, но соседи все время говорят гадости в их адрес из-за того, что мать гораздо моложе отца. И в заключение экстрасенс шокировал всех, верно определив, что сейчас пара ожидает второго ребенка. 

Смогут ли ясновидящие по фотографиям четырех детей определить, что в живых из них остался уже только один? Смогут ли объяснить причину гибели всех этих молодых парней? 

Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Он верно определил, что только один из мальчиков жив. Но подробно описать смерть смог только того мальчика, который погиб первым. Когда Дмитрию рассказали всю историю, экстрасенс сразу сделал вывод, что на компанию было наложено проклятье. Понять, кто совершил проклятье, Дмитрий так и не сумел.

Затем к испытанию приступила Фатима Хадуева. Она сразу определила, что троих мальчиков нет в живых. Увидеть, как именно они погибли, ясновидящая не смогла, но Фатима утверждала, что молодых людей объединял страх смерти и они все знали, что произойдет что-то страшное.

Следующей на площадке появилась Елена Элиадзе. Она сразу отделила живого молодого человека от мертвых и почувствовала, что он находится в соседнем помещении. Но больше говорить Елена ничего не стала. Только покинув съемочную площадку, ясновидящая сказала, что четвертый молодой человек тоже скоро погибнет.

Елена Голунова тоже сразу верно определила, что один из мальчиков жив. Ясновидящая верно описала как погибли трое мальчишек и наконец перешла к фотографии живого молодого человека. Ведьма сказала, что четвертый молодой человек тоже скоро погибнет и тем самым замкнется квадрат смерти, после чего начнут погибать все люди, которые как-то соприкасались с этими мальчиками по жизни, начиная с родственников и друзей. Все это произошло, по словам Елены, из-за того что молодые люди согрешили на кладбище.

Остальные экстрасенсы даже не смогли отделить живого молодого человека от мертвых.

Последним к испытанию приступил Вит Мано. Он верно рассказал обо всех молодых людях, но, по его мнению, причиной всему является алкоголь. Мано считает, что четвертый молодой человек избежит смерти если бросит пить.

Совету жури в этот раз пришлось достаточно легко, так как кандидат на звание и лучшего экстрасенса недели был только один - Вит Мано. Покидает "битву" Габриэль Панян, который не проявила себя ни в одном испытании за все 7 серий 13 сезона.