Битва экстрасенсов 13 сезон - 17 серия 2012-11-23


Битва экстрасенсов 13 сезон - 17 выпуск 23.11.2012

Смогут ли экстрасенсы увидеть, кто стоит у них за спиной? Есть ли у экстрасенсов на самом деле таинственный третий глаз? Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику певицы Ирины Дубцовой?

Первой к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу предупредила, чтобы певица не делала резких и угрожающих движений. Ведьме удалось почувствовать энергетику сильной женщины, которая всегда находится в движении. Голунова отметила, что эта женщина притягивает к себе внимание, но мужчин, которые находятся с ней рядом, она подавляет. Также экстрасенс почувствовала, что у Дубцовой есть связь с миром мертвых, через любящее сердце умершего мужчины (ее отца).

Затем на площадке появился Дмитрий Волхов. Он попросил организаторов завязать ему глаза. Колдун верно почувствовал, что за ним находится девушка около 29 лет, у которой есть ребенок. Дмитрий отметил, что она склонна к полноте, но очень целеустремленная и не дает себе поправляться. Затем колдун почувствовал, что у певицы была потеря около года назад и умерший человек просит ее не пить.

Третьей к испытанию приступила Валентина Сердюк. Она верно почувствовала, что позади нее творческий человек, у которого есть сын. И ясновидящей даже удалось назвать имя мальчика - Артем. Но потом она ошиблась, сказав, что у лица, стоящего за спиной мужская энергетика.

Следующей была Фатима Хадуева. Она почувствовала, что позади нее женщина с мужским восприятием жизни. Также Фатима сказала, что человек очень скандальный и требовательный. Это серьезно напрягло и расстроило Дубцову.

Последним на площадке появился Вит Мано. Он сразу почувствовал присутствие очень сексуальной девушки с прекрасным голосом. Затем экстрасенс сказал, что эта девушка очень любит своего отца, но год назад она его потеряла. Также Мано почувствовал, что у Дубцовой проблемы с алкоголем и она боится спиться.

Четыре года назад у успешной фотомодели на лице появилось странное черное пятно. Смогут ли экстрасенсы понять, откуда оно взялось, и, самое главное, помогут ли они помочь от него избавится. Но сделать это надо будет по фотографии из прошлого.

Первой к испытанию приступила Фатима Хадуева. Яснознающая почувствовала, что девушка жила в роскоши, но сегодня у нее ничего нет. По словам экстрасенса это связано с мужчиной, который был ее покровителем, и сейчас она потеряла все то, что было связано с этим мужчиной. Когда девушка вышла к Фатиме, яснознающая сказала, что пятно появилось из-за этого мужчины. По ее мнению этот мужчина является энергетическим вампиром.

Затем на площадке появилась Елена Голунова. Она сразу ответила, что девушка везучая и живучая. Ведьма увидела, что у девушки грязная энергетика, а это означает, что на ней порча на отбор здоровья. Но снимать порчу Голунова отказалась, т.к. эта порча уже на стадии изживания.

Дмитрий Волхов сразу почувствовал, что фотография не свежая, и девушка на экране стала другой. Он увидел, что девушка как будто закрывает все время лицо волосами. Но когда девушка вышла к нему, колдун не смог понять, что с ней не так. И никаких изъянов в ней он не увидел.

Валентина Сердюк увидела географические названия связанные с жизнью этой девушки, но больше ничего сказать не смогла.

Последнего экстрасенса изображение девушки как будто испугало. Он увидел черное пятно у нее и на лице и в энергетике. Он почувствовал сдвиг в сексуальной жизни девушки, по словам экстрасенса она себя спокойнее чувствует с женщинами, чем с мужчинами. Мано увидел в ауре девушки огромную ярость. Когда девушка вышла к нему, экстрасенс сказал, что это пятно следствие внутренней черноты.

На совете жюри единогласно сильнейшим признали Мано, а вот по поводу слабейшего опять были споры и многие члены жюри не хотели выгонять никого. Но Марат Башаров настоял на том, что шоу должен покинуть один из экстрасенсов. Тогда Сергей Сафронов предложил кандидатуру Дмитрия Волхова, но остальные члены жюри проголосовали против Валентины Сердюк.