Битва экстрасенсов 11 сезон - 8 серия 2011-05-27


Битва экстрасенсов 11 сезон - 8 выпуск 27.05.2011

На этот раз участников телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ было все еще шестеро – Аника и Дмитрий Троцкий, Виктория Субота, Влад Кадони, Виталий Гиберт и Ирина Кузнецова. 

Испытания возобновляются. Что же на самом деле объединяло влюбленную пару, и из-за чего на самом деле загадочным образом исчезла жена – все это необходимо выяснить участникам шоу.

Существует мнение, что между возлюбленными существует определенная, незаметная для простого человека, связь. Наши экстрасенсы проверяли, правда ли это.

Перед участниками были влюбленные пары, по одной на каждого экстрасенса. Мужчин попросили случайным образов поменять пару, и участники должны были для каждой женщины найти ее пару. Испытание проводил Александр Макаров, психолог.

Первым участником для поиска пары стал хиромант Дмитрий Троцкий, и ему не удалось правильно собрать ни одну пару. Дмитрий рассчитывал найти правду на линиях ладоней, и кое-что он смог рассказать о парах. К тому же он добавил, что пары ему не удалось найти именно из-за знаков развода на руках, поэтому в некотором смысле он не ошибся.

Четыре пары смог воссоединить эзотерик Виталий Гиберт.

Аника, экстрасенс из Литвы, вначале собрала все пары, но потом передумала и вернула всех на исходную позицию.

Колдун Влад Кадони, с помощью своих способностей, правильно собрал четыре пары, после чего из-за чтения молитвы одной из присутствующих женщин у него возникли осложнения. 

Сделав 36 перестановок, Ирина Кузнецова не собрала все пары вместе.

Последняя участница, Виктория Субота, благодаря исследованию чакр, за 5 минут верно собрала все шесть из шести пар!

В «Битву экстрасенсов» обратился мужчина, который потерял за один год сразу двух близких ему людей – жену и ребенка.

Борис имел чудесную семью. С молодой женой они прожили вместе около десяти лет, и у них был маленький сын. Когда мужчина вернулся из командировки 13 апреля 2010 года, в квартире его никто не встречал.

Будучи в отчаянии, Борис обратился за помощью в милицию, и вскоре поиски увенчались успехом. Однако Янина, супруга Бориса, все это время умышленно пряталась от мужа, и обратилась в милицию с заявлением, что не хочет, чтобы проводились поиски, аргументируя это тем, что ушла по причине конфликтов. Борис же не понимает (или не помнит), о каких конфликтах идет речь.

Несчастный супруг все еще не может поверить в произошедшее... Милиция отказывается предоставить адрес его супруги, так как они официально не были женаты. Но Борис продолжает отсылать письма неизвестно куда, и надеется, что еще увидит жену и сына.

Участникам «Битвы экстрасенсов» не показывали сына и супругу, и только спросили о цели обращения Бориса в передачу. Испытание проводил Сергей Сафронов, который уже прослыл в передаче как постоянный скептик.

Аника часто находила в Литве пропавших без вести людей, поэтому она приступила к заданию первая. По ее мнению, супруга Бориса ушла по собственному желанию, после неких изменений в ее психическом состоянии, которые начались в последние месяцы. Это подтвердила и близкая подруга Яны.

Влад Кадони высказался, что Янина ушла из-за отсутствия поддержки со стороны Бориса, в отличие от другого человека. Еще Влад отметил, что Борис не в состоянии заработать денег, что тоже стало одной из причин.

Хиромант Дмитрий Троцкий предположил, что супруга бросила Бориса из-за его проблем сексуального характера, потому что Борис бесплоден.

Виктория Субота с самого начала сказала, что от Бориса ушли жена и сын. По мнению колдуньи, их завербовали в секту.

Виталий Гиберт был одного мнения с Викторией и Аникой, но еще и взялся определить место, где сейчас находится семья Бориса. Виталий уверенно заявил, что мужчина обязательно найдет супругу и сына.

Ирина Кузнецова нашла источник проблемы Бориса в призраках съемной дачи, на которой проходили съемки сюжета.

И вновь место лучшего делят двое. На этот раз ими оказались Виктория Субота и Виталий Гиберт. Ирине Кузнецовой пришлось покинуть проект.