Мы не продаем места, и деньги не берем

«Битва Экстрасенсов» стала настолько известной, что участие в ней автоматически делает человека звездой в мире эзотерики. И даже если мы его разоблачили и выгнали (что происходит с большинством наших участников, успехов добиваются считанные единицы), он всё равно пытается монетизировать свою славу. Хэштег #битваэкстрасенсов — и цены на приемы растут! Как ни смешно, даже если горе-экстрасенс не прошел удачно ни одно наше испытание. 

Именно поэтому куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят “купить себе место”. А мы не продаем места, и деньги не берем. Экстрасенсы удручены и удивлены нашим отказом брать взятки. Ведь они, как бабушки на лавочке, считают, что “всё куплено”. И только после того, как я клянусь СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ, что денег не беру, они понимают, что ловить нечего. 

На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И, я думаю, что в 17-м сезоне проекта зрители увидят, действительно, сильных экстрасенсов!».

Новый сезон смотрите с 3 сентября