Битва экстрасенсов 4 сезон:

Главная

Победители "Битвы экстрасенсов" на ТНТ:

Наталья Воротникова
Зулия Раджабова
Мехди Эбрагими Вафа
Турсуной Закирова
Лилия Хегай
Александр Литвин
Алексей Похабов
Владимир Муранов
Наталья Бантеева
Мохсен Норузи
Виталий Гиберт
Елена Ясевич
Дмитрий Волхов
Александр Шепс

Экстрасенсы ведут расследование:

первый сезон
второй сезон
четвертый сезон
пятый сезон


Битва экстрасенсов на канале СТБ:

первый сезон на СТБ
второй сезон на СТБ
третий сезон на СТБ
четвертый сезон на СТБ
пятый сезон на СТБ
шестой сезон на СТБ

кастинги "битвы" на ТНТ


реклама на сайте

Загрузить Adobe Flash Player





Представляем Вашему вниманию финалистов 4 сезона "Битвы экстрасенсов" и его победителя Турсуной Закирову:

Турсуной Закирова Турсуной Закирова (51 год,Таджикистан):


В ту ночь, когда умирал отец Турсуной, она увидела сон о его смерти. Чудесно исцелившись от рака груди, Турсуной Закирова теперь помогает излечиться другим. У Турсуной есть нож, который помогает ей получать мистическую информацию. Однажды Турсуной его потеряла вместе с багажом в аэропорте. Через три месяца совершенно незнакомые люди вернули ей этот нож. Турсуной была единственной, кто справился с заданием на последнем отборочном туре кастинга «Битвы экстрасенсов»: Турсуной угадала, что за ширмой сидит мужчина весом под 200 кг и поедает хот-доги. На испытании «Мистер X» Турсуной заявила, что Глюк’оза тоже экстрасенс. Совершенно неожиданно певица подтвердила ее слова. Турсуной знает, как избавиться от проклятия Бермудского треугольника: нужно провести серьезный шаманский обряд: начертить в поле треугольник, принести в жертву животное, зажечь факел и прочитать молитву.

 

Роман Фад Роман Фад (25 лет, город Чебоксары):


Роман – сын финалиста третьей «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада . В день совершеннолетия отец посвятил юношу в колдуны – специальный обряд проходил в лесу с полуночи до четырех утра. Тогда же Роман Фад узнал и все секреты магии Вуду. Теперь Роман имеет профессию – колдун, как он называет ее сам. На проект «Битва экстрасенсов» он пришел «только для того, чтобы победить». На испытание, где экстрасенсами нужно было определить, кто пережил клиническую смерть, Роман Фад взял с собой посох, который его отец семь лет назад привез из Африки. Пообщавшись с духами, он указал этим посохом на молодого человека, который действительно пережил клиническую смерть. Экстрасенс объяснил, что аура людей, переживших клиническую смерть, сильно отличается от ауры остальных – в ней преобладают синие цвета.

 



Аза Петренко Аза Петренко :


Когда Азе Петренко было 13 лет, прабабушка передала ей своей экстрасенсорный дар. Теперь она известная цыганская предсказательница, которая живет вместе со всем своим табором в роскошной московской квартире. У Азы есть свой секретный способ по лечению бесплодия, и ее клиентами становились даже очень известные люди, имена которых экстрасенс, конечно, не называет.

 

Нонна Хидирян Нонна Хидирян (23 года, Шотландия):


Еще ребенком Нона предсказывала военный конфликт в Азербайджане и с точностью определяла, когда выпадет редкий в тех местах снег. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нона решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Она вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребенка. После этого сверхъестественный дар начал проявляться сильнее прежнего. Тогда Нона решила участвовать в «Битве экстрасенсов» - она взяла с собой ребенка и прилетела в Россию.

 

Александр Агапит Александр Агапит (42 года, Москва):


«Я не такой как все. Я странник Александр», - говорит о себе Альберт. Имя Александр Агапит (в переводе с древнегреческого - «возлюбленный») нравится ему больше собственного. Да и «странник», по словам Альберта-Александра, не от слова «странствовать», а от слова «странный». Альберт видит прошлое и будущее, гадает на картах Мадам Ленаран, а мистическую информацию получает через интернет. Экстрасенс считает, что причиной возникновения Бермудского треугольника является темноволосая женщина-экстрасенс лет сорока пяти – из ревности она прокляла своего любимого, а заодно и то место, где он тогда находился.

 

Анна Белая Анна Белая (20 лет, Краснодар):


Аню изучал НИИ мозга Натальи Бехтеревой – специалисты были поражены способностями девушки. Она видит мир с закрытыми глазами также, как с открытыми. На испытании «Мистер Х» Аня с маской на глазах описала одежду на певице Глюк’озе, красное платье, полосочки на туфельках и даже цвет нижнего белья. Экстрасенс общается с архангелами Михаилом и Гавриилом. Лечит людей на расстоянии - даже на последней стадии рака. Аня уже участвовала в «Битве экстрасенсов» в Киеве и даже вышла в финал.

 

Татьяна Подлубная Татьяна Подлубная (45 лет, Киев):


Татьяна имеет медицинское образование и, благодаря этому, очень точно ставит диагнозы людям, которые обращаются к ней за помощью. Она исцеляет через общение, заменяя негативные эмоции положительными. Может также исцелять по фотографии или общаясь с другом больного. Способна видеть прошлое и будущее. С одним из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна не справилась, зато пересказала прошлое одной из статисток: женщина была рождена в репрессированной семье, потеряла много родных, в том числе своего единственного сына, когда ему было 30 лет. Одна из икон, созданных Татьяной, плачет настоящими слезами. Кроме того, она участвовала в киевской версии «Битвы экстрасенсов» и заняла там четвертое место.

 

Евгения Абрамовских Евгения Абрамовских (19 лет, Челябинск):


Женя считает себя ведьмой и белой вороной. В детстве начала слышать голоса, но сначала думала, что это признаки шизофрении. Голоса говорят не на русском языке, но Женя все понимает. На одном из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» Женя призвала на помощь тринадцатого духа. У остальных участников это вызвало смех. Но Женя с заданием справилась. Правда, на вопрос ведущего испытания иллюзиониста Сергея Сафронова, кто такой тринадцатый дух, отвечать не стала. Женя видит картинками и образами. Когда диагностирует человека, ощущает его боль на себе. По фото может рассказать прошлое и будущее.

 

Гульнара Гульнара Брагина (32 года, Москва):


Гульнара общается с Лермонтовым, Сталиным и Гитлером. Она нигде не училась экстрасенсорике, потому что считает глупостью учиться тому, что и так умеешь. В три года девочка начала слышать голоса. В пять лет предсказала смерть родного отца. В школе всегда знала, с какого урока отпустят весь класс, а в институте – какой выпадет билет. Гульнара предсказывает будущее по фотографиям и может многое рассказать о судьбе по одному имени человека. Она утверждает, что со сменой фамилии жизнь человек кардинально меняется – ведь буквы имеют особую силу. Гульнара помогает развиваться своим детям, у которых тоже есть сверхъестественные способности.





Экстрасенсы читали «Комсомолку» с закрытыми глазами

В очередном испытании экстрасенсам надо было прочитать с черной непроницаемой повязкой на глазах специальный выпуск газеты «Комсомолки» за август 1997 года, когда скончался великий артист Юрий Никулин. За чистотой эксперимента следили известные иллюзионисты братья Сафроновы и доктор медицинских наук, врач-психиатр Михаил Виноградов.


Колдун Роман Фад из Чебоксар несколько минут катал по «Комсомолке» магические шары, настраиваясь на общение с духами.

- Я слышу постоянный смех детей и взрослых, которые смотрят на сцену, обитую красным бархатом, - говорил экстрасенс, будучи в трансе. - Вижу имя Юрий, но не могу «прочитать» фамилию.

Для Турсуной из Таджикистана это испытание было особо тяжелым, так как женщина практически не говорит по-русски и тем более не читает. Но, несмотря на это, экстрасенс определила, что статья связана с мужчиной, который давно умер, и точно описала, как сидит Никулин в позе лотоса и во что он одет: «В черное, а на груди посередине белая полоса». (Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»).

Гульнара из Москвы, по ее уверениям, обладающая кожным зрением, прощупала газету и прочитала слово «Правда». Причем увидела и цвета логотипа: первая часть слова «прав» - черного, а «да» - синего.

- Рядом с фотографией этого известного мужчины ниже представлены какие-то его заметки, - сказала она.

И действительно, рядом с фото Юрия Никулина был напечатан его любимый анекдот.

Цыганка Аза Петренко из Москвы достала карты, с которыми работает уже 18 лет, разложила их на нашей газете и вынула карту смерти.

- Этот известный актер мертв, и у него были проблемы с сердцем, - был ее вердикт.

Экстрасенс также увидела число «29», и действительно - этот номер «КП» был выпущен 29 августа. И тоже увидела имя Юрий, и ей представилась цирковая арена. Опять в яблочко.

Не очень удачно выступили на этот раз Анна Белая из Краснодара, которая видела газету как экран с мутным изображением, и Александр Агапит из Москвы, который, несмотря на то, что перед испытанием сильно молился, наделал кучу ошибок в своих предсказаниях.


Экстрасенсы вычислили убийцу стариков


В уникальный телевизионный проект «Битва экстрасенсов» на ТНТ обратилась Лидия Кибанова, сына которой осудили на пожизненный срок. Его обвинили в семи жестоких убийствах пожилых людей и ограблениях. Но мать уверена, что сына подставили. Парень сначала признался в преступлениях, но позже отказался от всех своих показаний, сказав, что их у него выбивали дубинкой.

Для прохождения испытания участникам проекта давались фотография осужденного, его прядь волос, а также его письмо, запечатанное в конверт. Им нужно было ответить на вопросы Лидии: где сейчас ее сын и что с ним случилось?

Роман Фад, используя свои четки, без особого труда увидел, что молодой человек жив, но сидит в тюрьме.

- Его подставили, - было резюме экстрасенса. - Но отсидеть ему придется не меньше 15 лет.

Турсуной Закирова долго читала молитвы, стуча ножом по фотографии юноши, и наконец произнесла:

- Он виноват. Я вижу перчатки, как у воров, грязные деньги, в общем, криминал. Если даже он сам лично не заносил руку над убитыми, то совершенно точно стоял где-то рядом и все видел.

Но больше всех шокировала своим заявлением цыганка Аза Петренко, которая, разложив карты, уверенно произнесла:

- Руки у него в крови, он убивал старых людей. Иногда совершал преступления в одиночку. Я вижу, что у вашего сына серьезные проблемы с психикой. У него нет будущего, и из тюрьмы выпустят его тогда, когда это ему будет уже не нужно.

Несчастная мать после съемок призналась:

- Ее слова в меня вонзались как нож, но при этом я не могла отделаться от ощущения, что она как будто читала его уголовное дело, хотя знаю, что это не так.


Экстрасенсы «увидели», что могло случиться с пропавшими детьми


Самым сильным участникам проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» было поручено провести серьезное расследование: определить, что случилось с пропавшими в Красноярске детьми. По итогам этого серьезного испытания 13 апреля решится, кто из трех финалистов станет победителем четвертого сезона. Напомним, что полтора года назад в сибирском городе в канализационном коллекторе были найдены останки пятерых сожженных детских тел. Родителям погибших мальчишек тогда никто так и не смог ответить на вопрос: как они погибли? Экстрасенсам предстояло прояснить обстоятельства этой трагедии.

На испытание «Битвы» приехали отцы двух пропавших мальчиков - Евгений Тауманов и Павел Мамедгасанов, которые были точно уверены, что тел их детей не было среди найденных в коллекторе. Слишком много противоречивой информации было получено во время следствия. Официальная версия сегодня только одна - несчастный случай. Дети могли забраться в колодец и погибнуть от взрыва скопившегося внутри метана или принесенных с собой химикатов - лака или ацетона. Но родственники погибших в это не верят, что и подтвердили ясновидцы.

Цыганка Аза Петренко увидела, что сначала ребят лишили жизни, а потом сожгли останки.

- Это было ритуальное убийство, детей принесли в жертву, - сказала она.

Роман Фад утверждал, что это было похищение, которое инициировал психически больной человек.

- Он изнасиловал детей, задушил их веревками и сжег, - вынес вердикт колдун.

И, как всегда, с самым неожиданным заявлением выступила Турсуной Закирова:

- Дети находятся между жизнью и смертью - их продают.

Эти слова очень взволновали несчастных родителей:

- Слова Турсуной как бальзам на больную душу. Пусть наши дети живут далеко от нас, пусть мы их никогда не увидим, но лишь бы они были живы.


Рассказ о своей последней серие Нонны Хидирян.


Расскажу вам о том, как я проходила последнюю серию.

Нас оставалось четверо. Задание проходили по очереди, ждать пришлось недолго. К маршрутной газели, в которой мы сидели, подошел один из директоров съемочной группы. Странно так улыбнулся, и сказал: “Нонна, иди, твоя очередь”. Я обратилась к нему по имени и спросила шутливо, но уверенно: “****, сплавить меня хотите?” К слову сказать, он мне симпатизировал с начала проекта ( не знаю, как по окончании ), и эмоции свои он скрывать не умеет. Хитро так улыбнулся и спросил: “С чего ты взяла?”

Мы вошли на первый этаж какого-то здания, мне прицепили “петлю”, и впустили в комнату. Зашла и вдруг вспомнила, что забыла свой “жезл удачи” на столе съемочной группы. Вернулась, взяла его, села.

Передо мной сидела женщина средних лет, задание вел Пореченков. Мне показали фотографию мальчика, прядь волос и закрытый конверт. Сказали, что конверт открывать нельзя. Меня попросили рассказать все о мальчике. Первое, что я сказала: “Эта прядь волос от рождения?” Она кивнула. Я смотрела фотографию, начала рассказывать: “Мальчика рядом с женщиной не чувствую. Прошло несколько лет с тех пор, как он ушел. Я вижу, как он собирает рюкзак и уходит. Оставляет какое-то письмо, что-то вроде: “мама, я поехал, не ищи меня… что-то в этом духе”. Вижу, как он путешествует автостопом с этим рюкзаком. Он ушел из дома ( потом сопоставив картины, я поняла, что мальчик так уходил в армию… правда, не могу сказать, письмо какого времени я увидела: армейского или тюремного ), мама его искала. Я даже могу назвать город, в котором они встречались”. Михаил Пореченков говорит: “Назовите”. Я говорю: “Красноярск. Отделение милиции. Он там как будто 3 дня был, они пересеклись, она там его нашла, а потом он куда-то уехал”. Ведущий поворачивается от меня к женщине и спрашивает: “Скажите, пожалуйста, он был в Красноярске?” Она отвечает: “Да, был. Мы там встречались”. ( это вам не показали ) Я дальше смотрю и говорю: “Я не чувствую его рядом с этой женщиной. Более того, он очень болен. У него страдает зона головы, серьезная травма, сотрясение мозга сильное”. Пореченков женщину спрашивает: “У него есть травма головы?” Она отвечает: “Да, есть”. Я продолжаю: “Его легкие… он замерз и кашляет. Сердце страдает”. Женщина говорит: “Сердце у него здоровое”. Я говорю: “сердечная чакра страдает, перегружена сильно… он как между жизнью и смертью… холодный такой… ищите его через милицию, там есть новости о нем. ” Пореченков меня как-то твердо и резко спрашивает: “Нонна, ТАК ОН МЕРТВ ИЛИ ЖИВ?”

Когда мы говорим кардинально неправильные вещи, например, человек мертв, а мы называем его живым, нас резко обрывают каким-нибудь вопросом.

Я как-то растерялась ( это видно на записи ) и говорю: “Вы знаете, наверное, я сейчас вас огорчу, но этот человек мертв”. Вся съемочная группа знает, что когда я считаю человека мертвым, я вхожу в транс и специфичным образом зову его к нам туда, прошу его рассказать нам о событиях. Если бы они прочитали “Путешествия души” Ньютона, они бы поняли, что за звук я издаю, и когда они все его услышат

Меня резко обрывает Пореченков и говорит: “Нонна, вы ошиблись, вы назвали человека мертвым, а он живой. Вы не справились с заданием, всего доброго!” Задание для меня продлилось 5 минут, потом в маршрутке я ждала другого экстрасенса, который это же задание проходил 45 минут. Все было слишком очевидно.

После испытания мы всегда даем интервью. Я не хотела давать интервью, с меня вытягивали все слова. Редактор, как зацикленная, повторяла: “Вы назвали человека мертвым, а он живой”. Я ответила одно, потом другое. Она опять за свое: “Вы назвали человека мертвым, а он живой”. Сцена ( разговор редактора со мной ) была настолько комичная, что я уже не сдерживала улыбку, и когда она в очередной раз повторила свой вопрос, я ответила: “Сегодня жив, а через год не жив”. Она мне: “А вы прямо знаете, когда он умрет”. Я ей: “Мой конек - это будущее”. Она: “Спасибо”.

Это испытание было после испытания с Малиновской.На этой же неделе у нас был готический зал. Я пришла в той же кофте, в которой приходила на самое первое наше испытание “ширма”. Второй комплект одежды не взяла.

Здесь, на своем блоге, ровно за 5 часов до момента Х, когда мою фотографию вытащили из черного конверта.














Битва экстрасенсов 14 сезон.

с 16 февраля на канале ТНТ "Экстрасенсы ведут расседование" 5 сезон

Участники шоу:

















Copyright © 2014 При использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт битва экстрасенсов 4 сезон на ТНТ